01:13 

Аниманга: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить.

GodSlayer
&<8
animanga.ru
Судя по всему, некоторым людям это интересно, но напрямую спросить об этом они стесняются. Так что спрашивайте ваши ответы здесь, или здесь.
Анонимы, тролли, и люди с анальными болями тоже приветствуются - всех обогрею, накормлю, и утешу. :3

@темы: Аниманга

URL
Комментарии
2010-03-29 в 00:36 

~AleXander~
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Только у меня всё видится белым по белому?

2010-03-29 в 00:36 

~AleXander~
Спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи.
А, нет, чёртов Хром! :))

2010-04-13 в 18:12 

В глаголах 3 лица ед. числа настоящего и простого будущего времени «ь» НЕ СТАВИТСЯ, блиать!
GodSlayer
Судя по всему, некоторым людям это интересно, но напрямую спросить об этом они стесняются.
об ЭТОМ? Об чём об этом? хDDD

2010-04-14 в 13:55 

&<8
Moon-san

О этом. Оно у каждого своё.) А вообще, это была аллюзия.

URL
2010-04-22 в 21:50 

Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти
GodSlayer задать вопрос - это, конечно, хорошо, но достаточно сложно писать вслепую, белым по белому)))

2010-04-23 в 00:08 

GodSlayer
&<8
URL
2010-04-23 в 01:40 

Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти
GodSlayer не знаю как у кого, но у меня записи видны только в экспорере))) в остальных браузерах цвет шрифта сливается с цветом страниц. А тема "GodSlayer: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить" в ближайшем будущем предвидится?

2010-04-23 в 14:26 

GodSlayer
&<8
Странно, у меня всё нормально показывало... Изменил всякое, но фиг знает, поможет ли.

А тема "GodSlayer: всё, что вы хотели знать, но боялись спросить" в ближайшем будущем предвидится?
Не-а. Всё, что нужно знать, уже написано в профиле.)

URL
2010-04-23 в 14:55 

Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти
GodSlayer, помогло, теперь записи видны во всех браузерах. И, если можно, несколько вопросов по теме:
1. Какое предельное количество замечаний допускается на каждого отдельного пользователя аниманги? Есть какая-то цифра, после которой отправляют в пожизненный бан?
2. Пункт 1.7 правил форума: Запрещены мат, оскорбления, провокации...
Почему тогда на форуме всего этого с избытком?
3. В переводе каких проектов вы участвовали и в качестве кого, занимаетесь ли переводом манги сейчас?
4. Каким образом отслеживаются обновления на сайтах команд, заявка на смотрителя от которых еще не рассмотрена положительно? Вы каждый день проверяете все сайты, смотрите рсс или как-то по-другому? Команд много, много сайтов, достаточно ведь сложно обо всех не забыть.
5. Вы регулярно просматриваете качество переводов команд, которые уже добавлены в каталог или время от времени?
Пока все, спасибо)))

2010-04-23 в 16:25 

GodSlayer
&<8
1. Вообще три, но на самом деле индивидуально, конечно же. Чтоб отправится в баню, этого нужно целенаправленно добиваться всеми способами, либо быть э... "нонконформистом", мягко говоря.)
2. Есть такая функция "сообщить модератору"... Особенно это касается мата (даже завуалированного), и переходов на личности.
3. Это другой разговор. :) Кому надо тот сам найдёт, это легко. :Р Сейчас это дело фактически заброшенно, по многим причинам.
4. Таким же, каким отслеживалось, когда смотрителей вообще не было.) Каждый день, естественно. Раньше два раза в день проверяли, но с ростом активных смотрителей активных команд такая необходимость отпала.
5. Когда делать нечего...

URL
2010-04-26 в 20:12 

Сколько на аниманге "серых" модераторов и администраторов?
Можно не палить ники, просто цифрой или числом.

URL
2010-04-27 в 15:34 

GodSlayer
&<8
Смотря что подразумевается под "серый" и "администратор". Вообще теперь где-то человек 7-8 (я точно не знаю - не интересовался особо), кто может делать что-то с различными функциями сайта. В основном это касается инфы.

URL
2010-04-27 в 18:24 

Tenma-kun
It's time to go to the secret garden of the boys...
GodSlayer
Спрошу сначала здесь, чтобы позволить себе не стесняться в выражениях, так сказать.
Мне ппц не нравится, что сейчас творится с будущими проектами... Две главных претензии
1) Сам список. Почему он теперь принудительно разбивается по 25 проектов на страницу? Получается сейчас он на 22 страницы разбит, и чтобы увидеть список целиком мне надо 22 раза кликнуть на стрелку. А это ровно в 22 раза больше, чем было раньше... А как же эргономика?! если есть разбивка, можно же наверное, поставить рядом кнопочку "показать все"?? Фильтры по командам, это конечно, полезно, но не работает пока нифига, только по 25 проектов выводит, а потом сбивается фильтр.

2) будущие проекты и переводящиеся. Раньше все было четко "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Теперь же как я понимаю все в едином списке. С точки зрения унификации, это может быть и полезно. Однако, когда я кликаю на ссылку слева "манга" что мне вываливается? Предполагается, что это будет новое в каталоге, но сейчас на первых страницах там мешанина из будущих проектов и всех-всех-всех проектов определенных мангак. Причем судя по фамилиям мангак, я даже знаю, кто занимается набивкой инфы по этим авторам. Это тоже мне непонятно. Нафига вбивать то, что, например, не будет переведено даже в перспективе? "Всех их вместе соберем"? Но мангаапдейтс все равно никогда не догнать, мне если надо посмотреть все, что есть у автора, я же все равно туда пойду. И все пойдут

Зачем в общих списках по переводам и мангакам светится то, что не переведено на русский язык? Мне например, очень не нравится, что теперь можно начать обсуждение на будущий проект. Предвижу размножение тупых топиков "нимагу скачать ету мангу, памагите, киньте ссылку плиз!!1!" Нафига? помимо создателя топика туда обязательно набежит пара-тройка знатоков, которые там будут вещать непонятно что и строить теории, зачем эта манга добавлена в каталог.

Ну и во-вторых, теперь доброхоты могут кинуть допустим на мой будущий проект ссылку на говносканлейт, типа "а ета манга уже переводится командой ZZ, вот я ссылочку нашла". Один прецедент уже был, и я уже нажал "сообщить модератору". То есть получается, что с парадного входа на сайте жесткий фейс-контроль, но теперь открыта еще одна дверь с черного хода. Пожалуйте постите ссылочки, пока модеры не спохватятся и не подотрут. Неужели модераторам хочется добавлять себе работы и килять все эти тупые топики? Не легче ли просто запретить обсуждение до тех пор, пока проект не станет активным?

Ну вот вроде высказался. Взгляд рядового сканлейтера так сказать. Прежде чем бросаться в бой на самой аниманге, хочется сначала послушать частное мнение одного из тех, кто причастен к великому плану. Вдруг для себя проясню мотивы ))

2010-04-27 в 20:28 

GodSlayer
&<8
1) То, что фильтр сбивается - это глюк (о глюках лучше писать сюда). Ну и сам сайт ещё дорабатывается, и я думаю ещё много чего будет прикручено - идеи для этого есть. Да и никто не мешает предложить свои идеи и своё виденье функций сайта (отталкиваясь от его нынешних возможностей). Только сначала стоит подумать, например, для чего тебе нужен вывод всех проектов на одной странице, и нельзя ли придумать что-то ещё для этих же целей, ну а затем описать эти функции / механизм действия в соотв-щей теме. Я например, будущими не пользовался и не пользуюсь вообще, так что ничего особо хорошего придумать не могу.

2) В "новых" показывается манга в порядке добавления в каталог. Ну и вроде уже где-то говорилось (и в ЧаВо написано), что теперь это будет просто каталог. Да, на МА сейчас раз в 12 больше записей по одной только манге, но там тоже далеко не всё есть (далеко-далеко-далеко не всё), так что будем догоняться. Просто хочется. С блекджеком и шлюхами, которых от МА вряд ли дождёмся, и вообще.

например, очень не нравится, что теперь можно начать обсуждение на будущий проект. Предвижу размножение тупых топиков "нимагу скачать ету мангу, памагите, киньте ссылку плиз!!1!"
Всегда были. Подумаешь. Анальная казнь за подобные вопросы с самого начала была введена, просто модеров на весь форум раз-два и обчёлся, а всем остальным пофиг. Щито поделать. Только если ещё модераторов набрать.

Ну и во-вторых, теперь доброхоты могут кинуть допустим на мой будущий проект ссылку на говносканлейт, типа "а ета манга уже переводится командой ZZ, вот я ссылочку нашла". Один прецедент уже был, и я уже нажал "сообщить модератору".
Всё правильно сделал, так и надо. И таких далеко не один, и не два. Но "Большой Брат", все дела... =]

Не легче ли просто запретить обсуждение до тех пор, пока проект не станет активным?
ХЗ. Кто-то же и на английском читает, и даже на японском/корейском, и теперь не только будущие есть. Я бы лично на данный момент действительно запретил (фиг знает, насколько это возможно технически), но только потому, что нужно перелопатить все эти будущие (около 500 записей, не считая мангак), приведя их в порядок. Выше упомянутый кто лучше бы с таким энтузиазмом взялся за это, чем добавлял по сотне новых... =__=

URL
2010-04-27 в 20:58 

Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти
GodSlayer я вот подумала, а есть ли смысл в том, чтобы совмещать два в одном? Может быть лучше, если будет каталог, где есть переводы манги на русский и каталог манги как таковой? Я тоже хочу высказаться в поддержку того, чтобы убрать ссылку на комментирование до того, как начнется перевод манги. Потому как это противоречит самому принципу работы аниманги по отсеиванию плохих переводов. Либо мы обсуждаем мангу как таковую, не важно, на каком она языке либо мы обсуждаем хороший перевод манги такой-то. Или же каша получается)))

2010-04-27 в 21:23 

&<8
-tdutybz-
Мангаапдейт спокойно живёт, не вижу причин, почему мы не можем.

Потому как это противоречит самому принципу работы аниманги по отсеиванию плохих переводов. Либо мы обсуждаем мангу как таковую, не важно, на каком она языке либо мы обсуждаем хороший перевод манги такой-то. Или же каша получается)))
Никак не противоречит. Всегда велось обсуждение манги, а не конкретно самого русского перевода конкретной главы. Всю мангу не перевести даже на английский, не то что на русский. Это аксиома.

URL
2010-05-07 в 01:30 

Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти
GodSlayer почему на аниманге нет кнопочки "скрывать мой статус онлайн"? :hmm:

2010-05-09 в 12:53 

GodSlayer
&<8
-tdutybz-
Потому что нету.

URL
2010-07-21 в 19:06 

-tdutybz-
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти
GodSlayer а что это за **** был с лаврухой? :uzhos: :dve:

2010-07-22 в 16:47 

GodSlayer
&<8
Да так. Просто настала необходимость привлечения к рассмотрению ссылок человека, который смог бы без отвращения проверять хотя бы перевод яоя (лучше конечно и эдит, и вообще всё) на предмет "лаврушности".

URL
   

Why So Serious? )

главная